Поэт

Ляна Виноградова
Бывает  в  жизни  у  поэта
Когда  перо  томится  где-  то,
Когда  не  радует  январь.
На  стенке  старый  календарь
Уже  три  месяца  в  печали.
(В  нём  дни  давно  не  отмечали)
Стучат  часы  в  простой  оправе.
Две  стрелки  всё  в  своём  составе.
Пылятся  книги  -  не  до  них,
В  тетради  не  закончен  стих.
Но  та  тоска  не  навсегда.
Уйдет  она  и  вот  тогда,
Полны  любви  и  вдохновенья,
Увидят  мир  его  творенья!