Зазвенят по тротуару пара брошенных монет

Людмила Кокар
Зазвенят по тротуару...пара брошенных монет...
Горю в этом.. места мало...Да и счастью.. места нет....
Лучше б в море ...запустить их...или бросить в океан...
Загадать пути -дороги... И объездить много стран....
***
но не хватит звонкой меди...на круиз и на вояж...
не хватило ...на бульваре заплатить за экипаж....
И теперь по тротуару ..мы с тобой бредём домой...
Душу тронула гитара....нежной, трепетной.. струной.....