Маскарад

Шерлин Росса
Новый год, конфетти, серпантин,
В танце кружатся принцы и феи.
Но стоит у стены Арлекин,
Подойти к Коломбине не смея.

Он высок и чертовски красив,
Но кокетка танцует с другими.
Под чарующий вальса мотив
Кто-то шепчет заветное имя.

Кончен бал, где теперь Арлекин?
Маски сброшены, музыка смолкла.
А парик, кружева, кринолин
Коломбина закинет на полку.