You have an incomming call

Антон Анатолич
+7(909)...
Набираю твой номер. Набираю как SOS.
Отправляю, как Санте, свои SMS-ки.
Мне так хочется, чтобы прочно срослось
То, что начали в доме на какой-то Подлеской.
Я зубами морзянку стучу: «З-з-замерзаю»,
Шлю е-мейлы космической почтой…А вдруг
Сигнал мой пришедший аж из Китая
Ты получишь системой фен-шуя. А, друг?
Я и сам бы доставил эмоции прямо из рая,
Да вот только билет на экспресс не куплю.
И присев на перроне, я твой номер опять набираю,
Чтобы просто сказать: «Я люблю...»

08.12.010

картинка http://www.touchgames.ru/rus/products/handset