Ответ

Мария Молоткова
С героев берут "крупный план",
с героями всё решено..
А Ты – моя личная Фанни Каплан
под серым карандашом..
...... Фанни, стреляй, я ещё не ушёл!
...... Фанни, прицеливайся хорошо..

"Мило", "забавно" – funny..
..Вот: весь рассудок мой.
..Вот: мой грудной отдел.
Стреляй! Я пока только ранен!
Funny: я этого и хотел!
.... (Фанни была слепой)
...............
Милый, порывистый друг мой убийца,
прости меня, вора: уже столько лет
рисую предателей, зная их в лица....
вставляя им в руки Твой пистолет....

...... Фанни, стреляй, я ещё не ушёл!
...... Фанни, .....прицеливайся.... хорошо..