Не жаль

Наталья Довженко
    

Холод.  Крепкие морозы.
Убегает год рысцой…
Пролетают виртуозно
Декабринки с хрипотцой.

Ветер северный хлопочет,
Выдувает душу мне,
Зло смеётся и бормочет,
Залетев в мой дом извне.

Снег засыпал все дороги,
Побелил мою печаль.
Встала стужа не пороге –
Стынут слёзы, их не жаль…
08.12.2010