Мужчинам с большой буквы В. ,А. ,М. ,

Надежда Усманова
У него нет заманчивой власти,
Денег ровно столько, чтоб жить,
Но простое женское счастье
Он с лихвой может ей подарить.
Для него она- свет и пламя,
Ею дышит и ею живет.
Он спокоен, лишь когда знает,
Что любимая дома ждет.
Он с утра с улыбкой встречает,
Будто видит ее в первый раз.
Он как ангел ее охраняет
Наяву и во сне каждый час.
Идеальных мужчин не бывает,
Да и рыцарей кончился век,
Но при взгляде на них, понимаю-
Рядом с ней Золотой Человек!