К дню рождения Йена Сомерхолдера

Кадаверциан
Дорогой мой далёкий друг!
О тебе я знаю не много.
Знаю, ты непомерно крут,
Хоть не можешь пройти порога.

Знаю, ты безжалостен, смел...
И наивен... Немножко, отчасти.
Но ты будешь всегда для нас тем,
Кто познал вампиризма счастье.

Погоди... Ведь это не ты!
Это всё персонаж, макеты...
Может ты, среди той пустоты,
Одиноко грустишь там где-то.

С каждым так бывает порой,
Но не вешать ты нос обязан.
Впереди уже новый герой!
Хоть со старым ты тоже связан.

Помни, что ты всегда любим...
Помни в самый свой день ненастный,
Что с тобою всегда наш Тим.
Верю... Знаю я! Ты там счастлив.