Я думаю?

Дима Нартов
Я думаю?
*****, о чём я думаю,
да и думаю ли вообще?
ну первое, что если ты думаешь - ты жив
(типа, если слышал пулю, она пролетела мимо)
второе - и вот
второго не будет,
потому что если ты жив и пуля пролетела мимо -
делай что можешь и Бог тебе судья
(а не я)!