Что будет?

Андрей Марышев
Держу в ладони тёплое изящество ступни.
Легка лодыжки узкой жизнь у совершенства.
А дал бы Бог,я коротал губами дни-
У тонкой голени твоей осознавал блаженство.

Колени возводил в разряд мирских чудес.
А бедра эти числил манною небесной...
Твоей ноги сейчас  не ощущаю вес.
Она в руках моих пушинкой неизвестной.

Известно только таинство , всего одно :
Когда её в руках неспешно грею.
Что будет ? Обожаю, мне не всё равно.
Что было? Я об этом не жалею...