Не умею я общаться с людьми

Дима Нартов
Не умею я общаться с людьми.
Когда они мёртвые классики их читаешь и когда не понимаешь- задумываешься.
Когда они живые,
то они либо мужчины
с которыми мне меряЦа нечем
(пермеряно всё давно)
либо женщины
с которыми интересно
но страшно
да и я уже
слава Богу
третий раз женат
с людьми
лучше
на расстоянии
их книжки читать
фильмы смотреть
музыку слушать
потому как только
запах в глаза
то можно
и кулак на макушку
обрушить!
с людьми лучше не быть
пусть проходят
стороной мира
буду по-волчьи
луной выть
касаясь пальцами
карты Рима