как будто

Смагина Виктория
Я и живу как будто...
Всплесками тонких рук,
Запахом горькой руты, звездочками разлук
На горизонте позднем, донном с приставкой  «без»,
Вздохом в пунктире розном /шрамы «надрез в надрез»/…
Как психотропен литий  взгляда уставших будд…
Бусины  с наших нитей сыплются…Я как буд-
то живу..