Есть те, с кем...

Борис Прахов
Есть те, с кем, вроде бы, легко и хорошо к тому же.
Но без которых лучше Вам бывает во сто крат.
Есть те, с кем плохо, но, увы, без них гораздо хуже,
И сердце просит Вас в мольбе вернуться в прежний "ад"...