Без Тебя я не умею жить

Лада Весна
И не допит стоит бокал вина
И чувства не находят выход
Зачем искать, чья здесь вина?
Любовь, поверь, это не прихоть.

А рядом, незаконченный сюжет
О неземной любви. Ее ведь не бывает!
Попробую сама себе я дать совет:
В огне пускай роман пылает.

И недостелена постель, в порыве страсти
Любви лучами недогреты, опять ненастье!
Мы недомокли под дождем из слез и боли
Зимой друг друга недогрели…, ладонь в ладони.

Как хочется бокал допить, сюжет продолжить,
Но  «недо…», изменить ведь очень сложно
И время вспять вернуть, как ни старайся, невозможно.
Как жаль, что без Тебя я не умею жить......

                24.09.2010