Мне бы

Дима Нартов
Мне бы:
вспомнить зиму в ушанке,
а не с непокрытою головой,
как на жестяной ледянке
с сопки в Мурманске вниз головой!
 
Мне бы:
заставить сердце биться
не так как сейчас, а так как тогда -
когда портфель донести хотелось...
Не твой...
не помню чей...
Было НАДА!
Да!