Где?

Вячеслав Темный
Где?

***
Где лето то, что лучезарно
Играло бликом на воде?
Где Солнце, что совсем недавно
Тепло макушку грело мне?
***
Где ветер тот, что с лёгким свистом
Струясь, искрился в волосах?
Где та, с кем был я очень близко?
Где огонёк в родных глазах?
***
Где всё, что дорого мне было?
Где то, чем я так дорожил?
Где страсть, что чувство породила?
Где годы те, что я прожил?
***
Где та, что я любил когда-то?
Где та, кем был любимым я?
Где звёзды, свет их бледноватый?
Где пламя, что сожгло меня?
***
Нет ничего, есть только темень,
Глаза закрыла злая тень.
Я вновь ослеп, ослеп на время,
И жду прозренья каждый день.