Любовь и Расстояние

Вячеслав Темный
***
Мы видимся лишь только раз в неделю,
А всю неделю ты снова далека.
Мне без тебя в окно стучат метели,
Седой старухи взмах острого клинка.
***
Я с нетерпеньем жду субботы,
Чтоб вновь припасть к твоим устам,
Чтоб сгинули все тяготы, заботы
Чтоб я тебя к груди своей прижал.
***
Лишь стоит мне обнять твой стан,
Любовью нежной душу наполняю
Пройдусь рукой по светлым волосам…
Как жил я без тебя не знаю.
***
И так горьки минуты расставанья,
Когда зов службы слышу я в душе.
Я ухожу чрез злые расстоянья,
Чтоб ночью повстречать тебя во сне.
***
Тебя люблю я очень очень сильно,
Семь дней не вместе, что тут говорить,
Но утешаюсь фразою из фильма:
«Мы расстаёмся, чтоб снова вместе быть».
***
И вот опять неделя на исходе,
Не в силах каждую секунду ждать,
К тебе лечу я при любой погоде,
К груди своей тебя хочу прижать.
***
И в радости к тебе домой войду я,
Вручу букет из ярко белых роз,
И мы с тобой сольёмся в поцелуе,
И вместе улетим в долину грёз.