Будьте вместе

Вячеслав Темный
***
Пусть затуманено сознание,
Пусть не сбылось моё желанье,
Что доводило до отчаянья,
Всё это, право, не беда.
Пусть не со мной она сейчас,
Пусть огонёк в душе погас,
Но повторюсь в который раз:
Пусть солнце светит Вам всегда.
***
На Вас смотрю, грусть замолкает,
И радость душу наполняет.
О, как глаза Ваши сверкают,
Когда гуляете вдвоём.
Вы вместе смотритесь прекрасно,
Как солнце светит в небе ясном,
Слова «поэта» без сарказма,
Удачи, радости во всём!
***
Вам может, право, показаться,
Что мне не следует соваться,
Тогда позвольте оправдаться,
Если нарушил Ваш покой.
Когда улыбки вижу где-то,
Что ярче солнечного света,
То рифмы в голове «поэта»
Сплетаются сами собой
***
Друг другу нежно улыбались
И так же нежно обнимались,
И в голове моей рождались
Наброски этих самых строк.
Я видел то и восхищался
И вдохновеньем насыщался,
В итоге я не удержался,
Взял ручку и пустой листок.
***
И видя Вас день ото дня,
Покоем наполняюсь я,
Не беспокойтесь за меня,
Вам хорошо, а мне тем паче.
Так будьте же всегда вдвоём!
И ночью тёмною и днём!
Желаю я везде, во всём
Любви Вам, счастья и удачи!!!