Фото

Вячеслав Темный
***
Открыл вчера свой ноутбук,
Включил и ввёл пароль.
В сети увидел фото вдруг,
И в сердце встала боль.
***
Щека скупая влагой стала,
Но этот плач был мним.
На фото том она стояла,
Обнявшись крепко с Ним.
***
Как будто мелом, дождь рисуя,
Сам фото сделал то,
Устами в нежном поцелуе
Слились они в одно.
***
Слеза дождя упала вниз
И с силою воды
Вдохнула в это фото жизнь,
Связала две судьбы.
***
Взирал на фото долго я,
От злости я скрипел зубами,
Но злился только на себя,
Что с ней остались лишь друзьями.
***
Я злился только на себя,
Что удержать мечту не смог
Стоять на фото мог бы Я,
Но я же выбрал серый смок.
***
Тот серый смок меня окутал
И я не ведая того
Зла не хотел, но всё напутал
И враз лишил себя всего.
***
А фото, что заметил я
Закрыл, оставив сообщенье:
«Любви и радости, друзья.
У Вас за всё прошу прощенья».