Ленинградское

Дима Нартов
Я не хочу
идя по середине улицы
скользнув катиться паребрика края
мне не нада та арка ада
я лучше в очередь во врата рая...

О чём я думаю?
Мозг заставляет!
Мозгом не доберёшься
до врат рая...