Прости

Татьяна Сидоркина
Чувствуя боль от усталой печали,
Не скажу, что люблю и не дам обещанье.
Ты прости, вышло глупо, неверно, упрямо,
Самовлюбленно, эгоистично, прямо.

Пожалела сразу же, сильно, бездонно
А исправить что-то мне уже сонно.
Страх и желание слились воединно,
Но хочется сдаться и пройти мимо.