Дороги. Песня

Антон Мельников 3
Пролетают огни, пролетают дома,
Тем самым оставаясь с тобой навсегда.
Неважно гул мотора или тихий стук колёс...
На попутке до вокзала лишь бы кто-нибудь довёз.

Убивая километры, разрывая сеть границ,
Разных ты людей встречаешь, много слышишь небылиц.
А когда попуток нет, ты сбиваешь свои ноги,
Непрерывно повторяя, как тебе нужны дороги.

О дорогах пишет в мире каждый второй,
Но никто из них не знает, что они творят с тобой.
Ты не можешь без дорог прожить даже дня -
Постоянно в пути жизнь проходит твоя.