БЫТЬ собою

Дима Нартов
Как я хотел БЫ БЫТЬ собою
лицо иметь вполне живое
смотреть не фильмы
а картины
гордясь недельною щетиной
…не думать впрок
и не жалея после
о как мне надо чувство
что я взрослый
как чудно ощущение заката
и то что жизнь уходит к счастью без возврата...