Читая 1-й Псалом Давида

Штунда
Блажен и счастлив, кто не ходит к нечестивым.
Блажен и счастлив тот, кто от греха бежит,
Кто в Слове Божием черпает силу.
Он будет сверху, грех его не победит.

Блаженны, кто живёт по Божиим законам,
Кто о Законе размышляет день и ночь.
Они, как дерева у вод, с зелёной кроной,
Цветут, не вянут и всегда приносят плод.

И что б ни делали, они всегда успеют.
Где б ни были, их ждёт успех везде.
Господь врагов их, словно прах развеет,
Не устоят враги их на суде.

 2010 г.