Голова кружиться

Владимир Конев
Жизнь  пулей  пролетела,
Как  ветер  просвистела
И  смерть  моя ,  наверное,
Давно  сидит  в  кустах.
Уж  наточила  ножик,
Вот - вот  быть  может
Вонзит  его  мне  в  сердце,
Ну  как  же  так?

Ведь  я  ещё  не  пожил,
Ведь  я  такой  хороший,
И к  власти  я  лоялен,
И  счастливо  не жил,
Бывало,  матерился
И иногда  не  брился
Но ведь  за  это смерть не  заслужил.

О,  великий  Боже отберите  ножик 
У старухи  смерти , что  сидит  в  кустах.
«Нет» -  ответил  Боже «Без  ножа возможно
Любить меня не будут  сильно  так».

Медики  родные,братцы  дорогие.
Залечите  бабку порошками  рвотными.
«Нет» - медики  сказали,« Бабку  мы  не  тронем,
Без  неё  мы  станем  безработными».

Голова кружиться
И бросает  в  холод,
А то  сразу  щикотно,
От  того, что  мне они
Нарочно  не  помогут,
Это  им  не  выгодно.