Как просто быть счастливой...

Зорина Ирина Евгеньевна
Как просто быть счастливой, не думать о былом.
Как птице в небе синем взмахнуть своим крылом.
Но буря вдруг ударит, в пучину вод швырнет,
И счастье вмиг растает,и сердца стук замрет...
Вдруг горе в жизнь ворвется,и мукой  будет сечь,
А счастье остается,лишь в памяти беречь.
Отчаяньем и болью, наполнится вся жизнь...
С надеждой и любовью ты на плаву держись!
И вновь обсохнут крылья, и солнца луч блеснет,
А горе и бессилье, с волной ко дну пойдет!