Какой красивый аватар...

Анатолий Гончаров 2
Большая  благодарность  музе:
http://www.stihi.ru/2010/12/02/8997

Какой  красивый  аватар,
прекрасней  стих " Я  так  скучаю..."
Мобильник  без  конца  хватал,
а  ты  молчишь...Не  отвечаешь...

Чтоб  пригласить  тебя  в  кафе
отведать  итальянской  кухни...
Мне  скучно  без  тебя, my  friend,
глаза  ведь  без  тебя  потухли...

Ответь, пожалуйста!... Скорей...
Хочу  родной  услышать  голос,
серебряный, как  соловей,
не  дышит  в  трубку...Замер, то  есть...

Скажи...И  тотчас  же  явлюсь,
и  протяну  я  первый  руку...
Я  одиночества  боюсь,
как  ты - безмерную  разлуку...

Какой  красивый  аватар,
прекрасней  стих  "Я  так  скучаю"...
Зима...Взял  зимний  инвентарь
и  белый  снег  с  крыльца  счищаю...