Последние мосты сжигая...

Маруся Гордеева
Последние мосты сжигая,
Стоим на разных берегах…
Кричишь: «Люблю, моя родная!..»
Молчу в слезах…

Ты мечешься, руками машешь.
Но ток воды неумолим:
Уносит прочь надежды наши.
Люблю… Любим…

Нет шансов… Как слепые дети,
Играючи, сожгли мосты…
Никто не понял, не заметил,
Ни я, ни ты…