Признаки выздоровления

Хулиганка Обыкновенная
- У меня нормальный вид.
- Ничего уж не болит.
- Сплю по десять часов в сутки.
- Не скучаю ни минутки.
- Позабыла страх давно.
- Не таблетки пью - вино.
- Ссорюсь с мужем, если нужно
  (в основном, живём мы дружно).
- Снова чувствую свободу.
- Обожаю непогоду.
- Под дождём не нужен зонт.
- "Закатить" хочу ремонт,
  Новых накупить нарядов,
  Съесть грамм триста шоколада.
- Снова стала жизнь прекрасной,
  а вокруг всё ярко, классно!
- Веселюсь, смеюсь, шучу.
- На работу не хочу.

Фотоснимок сделан мной