АВЕ

Эд Каменских
 Аве, мой юный друг
Жизнь не накопишь впрок
Если поймал в прицел
Так уж дави курок
Переполняет злость,
Щёку подставил - бей
Я для тебя сынок
Раненый, старый зверь
Тело прорежет гнев
Это замкнулся круг
Брось, сожаление – блеф
Аве – мой юный друг.