Раздумья

Зина Береткина
Я никого не обижаю
И резких слов не говорю,
Упрёком в след не провожаю,
И никого я не люблю.

Рассвет сменяется закатом,
За ясный день уходит ночь.
Любил ли кто меня когда-то?
Гоню я эти мысли прочь.

Долой раздумий холод мрачный,
К добру они не приведут.
Я пошутила неудачно,
Пойду, меня на кухне ждут.