Смешная потеря

Екатерина Крестовская
Для тебя я смешная потеря..
Ты ведь Бог, непохожий на нас..
Нас, кто жизнь проживает и верит,
Что придет «где-то там» Судный час..

Ты осколками ранишь мне сердце,
Забывая о том, что внутри
Оно бьется за крохотной дверцей,
Что хранит его в вечном пути..

Ты играешь с разбитыми судьбами,
Для тебя это просто «зачет»..
Ты из тех, кто зовет себя «судьями»,
А погибшее сердце не в счет..

Я дурманом твоим снова пьяная,
Но от боли застлало глаза..
Ты когда-то сказал, что я странная..
Да, наверное..я как слеза

Приношу иногда облегчение..
Но потом исчезаю нигде..
Я всего лишь твое приключение,
Что осталось как камень на дне…

Ты всего лишь открытая истина,
Что порою не тот белый свет..
Не вини меня в том, что так искренне
Сочиняю опять этот бред..

Для тебя я смешная потеря..
Так меня ты назвал, уходя..
Но ты знаешь, я все-таки верю,
Что ты тот, кто вернется, уйдя…