Опять...

Владимир Остапенко
Опять расклад не в масть –
Удача запропала…
Пылающая страсть
Сжигает… Ей всё мало…
Продать уже готов
И  честь свою, и душу.
А страсть страшней оков –
Готова всё разрушить
То, чем ещё вчера
Я дорожил… Быть может,
Нечестная игра?
Но вряд ли кто поможет.
Подняться и упасть
Так просто в жизни этой…
Но к чёрту все приметы –
Опять расклад не в масть…