НЕТ работе

Дима Нартов
Думаю что завтра мне на работу
и хоть трижды крест надень
работать в субботу лень

вот не работать не лень
в любой остальной день

и веселиться можно
и в Новый год
если нужно

нахуй все эти строки
мой приговор
НЕТ работе