Блиц-частушка. внимательно прочтите правила!

В Садах Лицея
* * * * * * * * * * ВНИМАНИЕ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
9 декабря 2010-го года ровно в 22-00 по Москве на странице «В Садах Лицея» начнется очередной БЛИЦ-СЮРПРИЗ.

Блиц проводится в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме!
Автор идеи - МАРТА СИНЕЛЬНИКОВА

Прошу внимательно ознакомиться с правилами блица!

Ведущий в 22.00  в  рецензии  задаёт тему частушки.

В  ЗАМЕЧАНИЯХ  к  ней  все  пишут  ответы  на  частушку. 
Через 10 минут после начала блица Ведущий  выбирает  лучший,  по  его  мнению  ответ  и  называет  его  автора (например,ИВАНОВ).

ИВАНОВ становится "водящим" и пишет  РЕЦЕНЗИЮ, в которую  полностью  копирует свою частушку, выбранную  ведущим. (если не пропускает сервер, можно заменить русские буквы о,а,р аналогичными латинскими) 

На рецензию  ИВАНОВА  все  пишут  ответ  в  ЗАМЕЧАНИЯХ  к  его  рецензии. Через 10 минут ИВАНОВ оценивает  ответы  и  выбирает  тот, который  ему  больше  всех  понравился.  И  называет  его  автора. (Например, ПЕТРОВ)

ПЕТРОВ становится "водящим" и пишет  РЕЦЕНЗИЮ, в которую  полностью  копирует свою частушку, выбранную  ведущим. (если не пропускает сервер, можно заменить русские буквы о,а,р аналогичными латинскими)

На  рецензию  Петрова  все  пишут  ответ  в  ЗАМЕЧАНИЯХ  к  его  рецензии. Через 10 минут Петров  выбирает  лучший  ответ  на  свою  частушку  и  называет  автора  лучшего  ответа
и  так  далее.

Ведущий  следит  за  временем и по прошествии 10 минут послке опубликования очередной рецензииоставляет замечание с сообщение об окончании очередного этапа. Если "водящий" игрок не называе нового "водящего" в течение 5 минут после окончания данного этапа, то победителя этапа назначает ведущий.

Замечания,  написанные  более,чем  за  10  минут  в  конкурсе  не  участвуют,  Если  "водящий"  потратил  на  оценивание частушек этапа и выбор победителя этапа больше 5  минут,  лучший  стих  выбирает  ведущий.

Последнее  выбранное  замечание  содержит  всю  цепочку  лучших  частушек.Авторы  этой  цепочки  награждаются  одинаково.

Блиц продлится ровно полтора часа с 22-00 до 23-30.


ЭКСПРОМТЫ ОТ КОЛЛЕКТИВНЫХ СТРАНИЦ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

В качестве призов устанавливаются виртуальные фантики для всех победителей этапов:
по 3 фантика за этап.

Из частушек-победителей общим голосованием в течение 1 часа определяется частушка-абсолютный победитель блица.
В шорт-листе - 3 частушки с указанием автора.

Автор этой частушки получает дополнительно 5 фантиков.

Победителям, не выставившим свой шорт-лист, призовые фантики не начисляются

ТЕМА:
будет представлена ведущим

ВЕДЕТ БЛИЦ: Ива Новая
************

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА:
ДО НАЧАЛА КОНКУРСА ПОД ШАПКОЙ НИЧЕГО НЕ ВЫВЕШИВАТЬ, КОММЕНТАРИЕВ НЕ ОСТАВЛЯТЬ.

свои вопросы вы можете задать в Ротонде.