И ночь сравняет в темноте...

Серый Год
Солнце скоро спрячется за линией земли,
И города накроет ночь,
Что же, человек, ложись и спи,
Тревоги и волнения пускай уходят прочь.

Спокойное дыхание,равномерный пульс,
И лёгкая улыбка на лице,
Пусть посетит вас,пусть,
И грусть пройдёт во сне.

И ночь сравняет в темноте,
Богатство с нищетой,
И разделить никто не сможет нет,
Уродство с красотой.

И ночь, как маленькая смерть,
И день, возможно, был напрасно прожит,
А сколько их,жизнь продолжает тлеть,
Во сне нас это не тревожит.

Мы спим.Ну так и что,что бьют часы,
Глаза закрыты,мир давно не с нами,
У нас сейчас свои мечты,
И мы сейчас живём своими снами.

Спи человек.Ведь ты устал,
Забегался и пот застыл в морщинах,
Ты что-то целый день искал,
И вот ты сон нашёл в своих квартирах.

И точно так как ты все люди спят,
И дворники и президенты,
И многие во сне храпят,
И плачут, как младенцы....