Вандалы

Романа Романова
Кто их создАл и что в душе у них?
Безумство действий - труднообъяснимо…
Как только держит мать Земля таких,
Кто властвует их душами незримо?

Такие могут осквернить печаль,
Любовь разрушить и убить надежду.
Им не дано страдать, им ничего не жаль -
Не остановит плач безумного невежду.

Животными их даже не назвать.
У них в душе нет ничего святого !
Способны лишь хамить, плевать, топтать,
Не понимая правила простого :

Всё возвратится бумерангом вспять -
Все слёзы жертв, их стоны и страданья…
Не хватит жизни им, чтоб это осознать,
Прощенье им не вымолить без чувства покаянья!