Без права назад

Александра Кот
Ты не звонишь – её рвёт на части. Это ж надо было тебе взять узду власти над кобылкой самой дурной масти. Это нужно тебе? Рядом идти, рюкзак тяжелый нести и лечить её от тоски? Слушать, как она шипит, чуть стыдиться за ее внешний вид, ходить с ней в общепит. Терпеть укусы, удары, постоянные звонки мамы, её друзей шальных драмы. Переносить её щекотания, в ненависти к тебе признания, вкладывать в голову знания. Думаешь: «на кой черт мне она?», ведь что-то в ней есть, не только гнильца, она звонко чмокает в щеку «ой, догадался, маладца»! И вообще, влюблена в отца. Может божья искра? Как еще оправдать её частое – пьяна без вина, произносимые вслух отрывки из сна, ухмылки мыслям, между мирами зависла, у нее все не приземлено, не низко. А еще она не любит кисок, а любит больших собак, от которых тебя коробит, а глаза застилает мрак. Хочется сохраниться на всякий пожарный случай, потому что она хорошему не научит. Попадет в передрягу, косяк,  и лишь улыбнется: «всегда со мной так». Ты хочешь отмену нажать, но с ней – без права назад. Вздыхаешь: морока - внешне рай, а глубОко – ад. Она спит с другим, говорит, что - брат. Криво хмурится и шепчет: «ты мне не рад?», целуешь её в веснушки и думаешь «какой же дурак?!!» У нее повадки змеиные, а поцелуи - яд. Развратный наряд, такие обычно блудят, но эта уверяет, что ты один, её господин и предлагает свинг.