Свиристели

Елена Панова -Синченко
Мы в окошко поглядели -
Прилетели свиристели,
Прилетели, налетели,
Сели и засвиристели...

Посидели, погалдели,
Мигом яблоньки объели,
И рябинки все объели,
И домой усвиристели...