Ты нужна мне...

Юлия Айрих
"Ты нужна мне..."
Эти три волшебных слова
Могут всё в душе перевернуть.
Это прочная любви основа,
Облегчающая трудный путь.

"Ты нужна мне..."
Горы стали, вдруг, холмами,
Не уйти от счастья, не cвернуть.
Сократилось между нами расстоянье,
Светел день, благославен наш путь.