IVV

Следовать-Тель-Но
вы не увидите
"о боже", "господи" и проч.
в моих строках -
стоит печать
на стоптанных губах
и крест с петелькой
в серебре блестит
да в потайном карманчике иконка

о святый Вакх, Гермес и Афродита -
я причитаю где-то за столом
о том, о сём.
а солипсизм - мой бог -
когда-то я считала
все оказалось проще
так выпьем "Божоле" -
ласкает слух и носоглотку
и как известно
истина в вине