ближе к четырем утра

Вадим Цикорий
Все мои нелепые попытки остаться человеком
ближе к четырем утра
лопнули как шары
будтобы ради смеха


Несколько часов назад
нам еще лукали трамваи
\
где они
мало ли
от холода все выздохли

улица непривычно немая
и как положенно темная

не смей мне врать ,что ты в этот город влюбленная!!

не смей перед ним унижаться!

это участь зависимых трезвых и опоздавших.
не будем корчить из себя страдающих..

голос от простуды не садящийся
а будто бы даже падающий.

не зашнурованными мокрыми кедами
на вокзале
шаркает год наступающий...