Надоели...

Варвара78
Надоели вы все мне дО черта.
И от Бога, и от людей
Нет мне помощи, какой хочется
Для беспутной души моей.

Пусть я злая и пусть неловкая,
Пусть всё делаю вопреки.
Вам- меня лишь такой и знающим-
Как в отместку- мои стихи.