созвездие

Евгения Гурьева
где-то там высоко.-
в темном небе ночном
твое созвездие есть.
так далеко,
что кажется сном.
но звезд там не счесть.
 горят звезды-желанья,
маяком в темной дали.
ты помни всегда о них.
не доходи до отчаянья;
не предавайся печали.-
верь сиянью лучей золотых.