очередная блокировка под старым добрым фонарём...

Доктор Дрюкер
подходит НОЧЬ, сменяя вечер,
пустеет УЛИЦА, скрипит
ФОНАРЬ на месте тайной встречи,
снежинки тысячью палитр...
обнявшихся два человека
горят желанием одним
найти дежурную АПТЕКУ
среди бессмысленных витрин...))))