не злись

Евгения Гурьева
а гороскопы наши не сошлись;-
судьбу не удалось нам обмануть.
прошу, прости меня, не злись.
и все плохое позабудь.
 дороги наши разошлись.
был общим только перекресток.
прошу, прости меня, не злись.
ведь в жизни все не просто.
 ты больше так не ошибись,
как это с нами было.
прошу, прости меня, не злись.
я хоть недолго,но тебя любила.
 роняет звезды неба высь.-
мы загадать желанье не успели.
прошу, прости меня, не злись.
сберечь мы чувства не сумели.