Я поднимаю меч

Роман Блэк
Я поднимаю меч… И в новый путь…
Туда где мир темней и неизвестней…
Туда, где плач зовется песней.
И нет возможности свернуть…
 
Я поднимаю щит до глаз,
Так холоден мой мир закатный,
Беззвучен свет, огонь из ваты…
И жить мне надо здесь, сейчас…

Зачем война? Зачем идти вперед?
Зачем рвать сердце, жилы?
И отчего мы жили, живы?
И вновь таран в ворота бьет…