помни всегда, что тебя я люблю

Евгения Гурьева
крадешь мои мысли,взглядом читая;
распахнув свое сердце тебе открываю.
осень чужое, не наше ненастье.
когда вижу тебя- я чувствую счастье.
отпусти все свои сомненья;
далеко пусть останутся тенью.
и не прячь в глазах улыбку свою.
лучше помни всегда ,что тебя я люблю.