он ушел

Евгения Гурьева
он ушел,но только крепче;
в него влюбилась ты.
а ветер тихо шепчет:-
ты все ему прости.
 он ушел, обида давит грудь.
дни пропитаны печалью.
длинной ночью как уснуть
без его любви не знаешь.
 он ушел,легко, небрежно,
не жалея о тебе.
память болью колет,режет.
пустота в твоей судьбе.
 он ушел, а ты вздыхаешь.
ждешь случайного звонка .
не позвонит точно знаешь
и в подушку слез река.
 он ушел, но бьется сердце;
жизнь не кончилась твоя.
солнце также ярко светит
все тепло свое даря.
 он ушел. и знаешь... пусть.
у него своя дорога.
потерпи, исчезнет грусть;-
подожди немного.