Малинка 9

Маруся Душная
Инусику



малышка, хватит в жизни жести..
..не стой, прошу тебя на месте
опорой будь, но не в ущербы..
..жалей, хотя бы, свои нервы
от света утра улыбайся..
..с лучами чуда просыпайся
ведь скоро Рождество надежд..
..для веры красочных одежд
спасенье в мире чистых белых..
..столь не изменных и не смелых
как замерзает в миг вода..
..снежинкой разной будь всегда
мой ЛюТиК, лю тя без обмана..
моя всегда и без изъяна!